Расходы, связанные с осуществлением технологического присоединения, не включаемые в плату за технологическое присоединение (и подлежащие учету (учтенные) в тарифах на услуги по передаче электрической энергии) АО ОАЗ на 2021 год не утверждались.

Расходы, связанные с осуществлением технологического присоединения, не включаемые в плату за технологическое присоединение (и подлежащие учету (учтенные) в тарифах на услуги по передаче электрической энергии) АО ОАЗ на 2020 год не утверждались.

Расходы, связанные с осуществлением технологического присоединения, не включаемые в плату за технологическое присоединение (и подлежащие учету (учтенные) в тарифах на услуги по передаче электрической энергии) АО ОАЗ на 2019 год не утверждались.

Расходы, связанные с осуществлением технологического присоединения, не включаемые в плату за технологическое присоединение (и подлежащие учету (учтенные) в тарифах на услуги по передаче электрической энергии) АО ОАЗ на 2018 год не утверждались.

Расходы, связанные с осуществлением технологического присоединения, не включаемые в плату за технологическое присоединение (и подлежащие учету (учтенные) в тарифах на услуги по передаче электрической энергии) АО ОАЗ на 2017 год не утверждались.